Грустная прощальная

Улетят перелетные птицы
И я отправляюсь в путь.
Пусть тебе, дорогая, приснится
Моя бесконечная грусть.

Не знаю, когда возвращаться,
А может, как птицы весной.
Встречаться и разлучаться,
Давно наша общая боль.

Лечу за моря, океаны
Извечным путем журавлей.
Домом стали заморские страны
Но нечего делать теперь.

Я не знал, что тебя повстречаю
Той прохладной весной
Я влюблен и с собой забираю
Веру, надежду, любовь.


Рецензии