Жигули. цикл стихи, ставшие песнями

          ЖИГУЛИ

Есть  немало  ресторанов,
В  них  под  блеск  и  звон  стаканов
Люди  отдохнуть, поесть  пришли.
Только  знают  все  гурманы-
Те,  что  ходят  в  рестораны,
Самый  классный,  самый « вкусный»- «Жигули»!
Только  знают  все  гурманы-
Те, что  ходят  в  рестораны,
Самый  модный, благородный- «Жигули».

Здесь  юноши  на  баре
Улыбки  вам  подарят
И  любой  коктейль вам  подадут.
Им  подстать  официанты-
И  точны,  и  элегантны,
Все  в  мгновенье  ока  принесут!
Им  подстать  официанты-
И  умны  и  сверхгалантны
Все, что захотите,  принесут.

А  лучшие  артисты
Красивы, голосисты ,
Буквально  потрясают, хиты  играя  тут.
Ведущий  приз  вручает
И  так  всех «зажигает»,
Что  даже  очень  скромные  и  пляшут  и  поют!
Ведущий  приз  вручает,
Ведь  юмор помогает,
И  потому здесь радостно, все  пляшут  и  поют.

Проигрыш.

Здесь  дружбы  дух  витает,
Он  всех нас обнимает,
Спасибо  вам  за  то,  что  к  нам пришли.
Не  хмурьте  ваши  лица,
Давайте  веселиться.
Ну,  в  общем, добрый  вечер, «Жигули»!
Расслабьте ваши  лица,
Давайте  веселиться,
Всем  двери  распахнули  «Жигули»!
Вам  душу  распахнули  «Жигули»!

               


Рецензии