Счастливый

У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. Я — счастливейший человек в мире/Генри Миллер/

Ничего...
Ни денег,ни надежд..
Я-счастливейший сегодня из существ..
Я-свободен,значит нужно так..
Кто сказал,что в жизни я-простак?!

Ничего..
Цепей нет у меня..
Я свободен!Сбросил воз хламья..
Не жалею!Воздухом дышу!
И другой я Жизни-не ищу!


Рецензии