В сети

Паутины сети, инет проги.
И куда ведут эти дороги!?
К мимолетным репликам "Привет!".
А пустой экран молчит в ответ?
Где машинный шифр вместо слова?
Проц где греет как тепло другого?
Где прикосновенья - щелчки клавиш!
Где в любой момент меня оставишь?
Связи нет. Тебя нет рядом!
Снова в монитор уставшим взглядом...
Все частоты мерить в мегагерцы.
Так в онлайне бьется мое сердце.
Где в реале только твое фото.
Может ищешь и сейчас кого-то?
Буду ждать как будто бы Хатико!
Ты пиши! "Отправить" кликай!


Рецензии