вот и августа нет

Вот и августа нет.
И осеннее небо на подступах.
Колесо обозрения медленно падает вниз.
Я люблю этот свет.
Эту вязкую патоку воздуха.
Эти лица, что прячутся птицами в норы лисиц.

Вот и августа нет.
Колокольчики-листья звенящие.
Эхо сердцебиения вторит хлопкам на ветру.
Передайте привет
Тем, кто будет любить настоящее.
Я же просто, отдав что вам нужно, уйду поутру.

Вот и августа нет.
Одиночество стынет, как палево.
Нищета вдохновения крохи слизнёт со столов.
Через тысячи лет
Я, вернувшись, срисую все набело.
О любви и о тех, кто собою являют любовь!


Рецензии
Дима, просто замечательные слова! Спасибо тебе. Спой песню на этот текст.

На Небесах   17.09.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.