Мне кажется

Мне кажется, я скоро привыкну
Писать кровью печальный рассказ.
От людей, в мою душу проникших
Раз за разом слышать отказ.

Мне кажется, что это проклятие
Любить тех, кто не любит меня.
Быть предметом апатии
Поневоле отрекаясь любя.

Мне кажется, что это печально
Отрицательный слышать ответ.
Быть принцем хрустального замка
Что рухнул в короткий момент.

Мне кажется, что однажды
Я погасну уже насовсем.
В одну реку не входят дважды
Ну а я, в ней промок до костей.

Мне кажется, здесь нет виноватых
Среди тех, кто не смог полюбить.
Ведь у сердца свои кандидаты
И не стоит за это судить.

Август 2016


Рецензии
Не всем ты нужен в этом мире.
И сам не принц.Простой мужик.
Любовь прицелилась как в тире.
А вышел почему-то пшик.
Быть может,ты уже не молод.
И руки кажется дрожат.
На сердце в самом деле холод.
И недостаточно деньжат.

Геннадий Ельцов   06.09.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.