Афоризмы-157. IL

1. Созерцать совместно-стареющего супруга легче, чем содержать более молодого.

2. Всё-таки дрель в мужских руках смотрится лучше, чем шумовка.

3. Нет ничего на свете из того, чего невозможно было бы улучшить.


Рецензии