1808

от слов нету толка, только если они все сразу и обо всём.
на радарах нули, когда мы вдвоем,и как после укола иголкой,
вопрос на сегодня встанет ребром, кого покормить:
хорошего или плохого волка.
и я выбираю второго.
не потому, что хочу - потому что так надо,
чтобы горечь обиды, досады больше не била.
и тому, кого я любила, стало впредь не повадно писать и звонить тогда, когда больше не надо.
за собой я оставлю гудки.
дело в том, что со временем время все же меняет,
и тот, кто знает - поймёт,
небо становится вровень с землёй,
заслоняя собой километры до старо знакомого дома,
можно быть на сотню пустой, думать где ты, улыбаясь знакомым,
жить нормально,
а по привычке считать, что ещё не готова.
но одежда твоя,что на пару размеров большая, становиться тесной,
и хоть я не алё по местности, факт ослепляет надежду:
мне с тобою не место.
здесь будет другая, которой хватает всех слов,
что ты молвишь с улыбкой без дрожи в голосе,
без родинки около носа, конечно, но тоже живая,
которая также будет желать тебя, и хотеть быть желанной,
только без моего невроза.
так будет, я это знаю.
а пока ты латаешь раны, я рано встаю на работу.
когда у тебя секс по субботам, я крепко сплю.
иногда я встаю и чувствую все твои трещины,
и как от самых любящих и любимых женщин, у тебя в груди все болит.
я чувствую, как что-то гниет и разлагается,
то тянется, колит, то и вовсе кровит.
если на вид еще ничего, то внутри все сломалось,
и может самую малость, да хочет исправиться.
вот только ты не справишься.
когда я смотрю на всю эту жесть,
тебя больше не жаль - уважать тебя разучилась.
я влюбилась совсем не в то, что ты сейчас есть.
душа весит 21, а твоя стала весить шесть.


Рецензии