АндамАнте

Мой львёнок АндамАнте
Так важен, но учтив!
Играет на рояле...
И весел, и красив!

Всегда со мной мой львёнок.
Картины пишет он
Философ и атлетик
Вальяжен, но силён!

Портрет от Андаманте
Имеет каждый дом
Эпикуреец славный
Со всеми он знаком!

У каждого есть львёнок,
А, может это кот.
А, может,это кролик,
А, может - бегемот!

У каждого характер
То добрый, то смешной...
Характер Андаманте
Совсем-совсем как мой!


Рецензии