Тебе показалось

Тебе показалось, что ты меня знаешь,
Что ты меня любишь - тебе показалось..
Ты тихо уходишь, почти увядаешь,
Во мне тебя, милый, совсем не осталось..

Ах, ты не в ответе за то, что ты делал.
Слова, обещания я позабуду.
И душу забуду и грешное тело
Теперь я лелеять и холить не буду..

И я не грущу и не плачу, как раньше,
В нелепом бессмыслии я потерялась.
Тебе показалось, что ты меня знаешь,
Что ты меня любишь - тебе показалось...


Рецензии