Осень в природе опять приближается

Осень в природе опять приближается,
Жаркое лето уже завершается,
Листья так ярко везде пожелтеют,
Рыжими станут иль вдруг покраснеют;
Ну, в садах хризантемы распустятся,
Ими и астрами мы залюбуемся;
Ласточки будут на юг улетать,
Станет всю зиму медведь крепко спать;
Листьями всюду земля уж покроется,
В дождике теплом осеннем умоется;
Мягким и пестрым ковер этот станет,
В сердце он память надолго оставит.
Осень златую люблю всей душой,
Дарит она радость, свет и покой.


Рецензии
Да, столько красок нам дарит осень! Радуешься глядя на осенние пейзажи! С теплом,

Нина Агейченко   23.04.2017 12:17     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо!

Внезапное Вдохновение   23.04.2017 12:44   Заявить о нарушении