Слышишь, ветер шипит над крышами

Слышишь, ветер шипит над крышами
Матеря молодых юнцов
Ох, как хотел бы он быть услышанным
Но нету толка кричать в лицо
Вцепляться, взрывом вздымая волосы
Да чтоб дошло, чтоб наверняка
Ведь он старик, человечья ж поросль
Хранит глаза от его песка


Рецензии