О, снова!

О,снова с Вами счастлив я,
Когда вот так,- в одно движенье
Я Ваших рук ко мне стремленье
Ловлю лаская и любя.

Тогда я весь во власти чар,
И прижимаясь к телу телом,
Хочу я Вас!Хочу,но смело
Мне не даёт смущенья дар.

Сползает блуза.Вижу грудь,
Мы страстью с негою объяты:
Смелей в любимые пенаты,
В дороге выбрав к счастью путь!

              16.01.1999г.


Рецензии