Зачем писать стихи?

И так! Начнём писать стихи! Начнём.
Но так, чтоб голос не охрип, читая.
И тут встает вопрос: о чём?
О самом главном, полагаю.

И пишут все свои стихи, конечно, о любви.
Желания, мечты, надежды, чувства
Красиво придают искусству,
Бумаге (монитору) душу раскрывая.

Зачем? – спросили Вы,
Но мы – не знаем.

Возможно, росчерком пера или курсора
Мы ждем от всех восторгов хором?
Хотим ловить восторженные взоры
В ответ на сердца нашего узоры?

Или скромненько в тиши
Аккуратно мысли в строчки разложить.
Читать и наслаждаться,
Но никому не показать…

Несомненно, Вам решать:
Зачем писать, кому и что сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.