Возвращение

Можно ампутировать человеку руку или ногу,
но нельзя ампутировать его душу!!!
А.Гацунаев


В красивой сказке о любви
Вернулся я с тобой домой.
Как земляники запах в мае,
Я аромат вдыхаю твой.

Жизнь, как горная река,
Меня несла, о камни била,
А мне нужно в ней одно-
Чтоб ждала и чтоб любила.

К тебе мой путь длиной был в жизнь,
И вот, в конце красивого романа,
С Принцессой нежной на руках
Я утром вышел из тумана.

А мать меня не дождалась,
За стол не села она с нами,
Лишь душа её рыдала
От счастья сладкими слезами.

Давно мы с другом не встречались,
Пожал мне руку и обнял.
Со мной о жизни говорил,
А взглядом он по ней «стрелял»,
Она моя - любовь из сказки!
И ты, мой друг, её забудь.
Ты не целуй её глаза
И не трогай её грудь.

* * *
В стоге сена в тишине
С тобой мы ночку провели.
А утром в небе соловьи
Нам пели песни о любви.

Твои сияющие очи
Я целовал, а спать пора.
Но запах тела в свежем сене
Дурманил мозг мой до утра.

На Млечный путь смотрели до зори.
О счастье, будущем мечтали.
А где ж она - наша звезда?!
В объятьях нежных мы гадали.

На этом празднике любви
Вдвоём остались без друзей.
Под звездным небом танцевали
Мы «танец белых лебедей».

Костер любви пылал всю ночь,
Пока не стали звезды таить,
А Ангел нам помог с тобой
Крылья в тот полёт расправить.

* * *
«А утром на зорьке в прохладе
Ты нежно меня разбудила
И сладко целуя мне губы,
Вулкан ты во мне пробудила».

* * *
Я теперь с тобой в раю,
В твоих объятьях не заснуть.
Прошу тебя, моя любовь,
Ты эти звезды не забудь.

Босой бежишь ты по росе,
А я целую белы ножки.
След остаётся на траве -
Любви и нежности дорожки.

Ты моя, родная - знаю,
Тебя люблю я и храню!
Из рук моих, тебя ласкавших,
Я никогда не уроню.

Руками нежными своими
Я уложу тебе косу.
Любовью сладкой, незабвенной
Цветок влюбленности вплету.

Вот снова ждет нас поезд скорый
Он нас уносит с собой вдаль.
Ты прости меня за слёзы
И мою в душе печаль.

Нет! Не забыть мне отчий дом
Я на Маньчжурку тороплюсь
А через год, уже втроем,
Я обязательно вернусь!

Какое счастье! Какая радость, когда твоя любимая женщина рожает тебе ребенка. С каким трепетом, целуя, ты даришь ей букет роз и с дрожью в руках принимаешь своё «сокровище» !!!

«Возвращение» - это красивая сказка.

А она - реальная, настоящая?!

Она превзошла мои ожидания. Она была рядом со мной и согревала мою душу, когда я писал эти строки: самая красивая и нежная, самая сладкая и обаятельная, самая умная и женственная, способная на поступок во имя высокого чувства. Она достойна любви и счастья, красивых стихов и нежных цветов!!!

Такой я увидел и почувствовал её 22 января 2014г Молодец! Спасибо! Я все понял!

http://www.sites.google.com/site/baharev44/scacat скачать книгу «Орлиное сердце»
г. Волгоград/Спартановка 23 марта 2014г.


Рецензии