Всегда! Всегда...

Наш бабий гонор служит нам плохую службу,
                причём всегда. Всегда!
Ведь женщина должна быть нежной, мягкой
                и любящей всегда. Всегда!
А мы характер норовим свой показать,
стараемся ни в чём не уступать мужчинам,
                почти всегда. Почти всегда!
В итоге мы проигрываем все бои и уступаем им
                всегда позиции свои. Всегда!
По-настоящему ведь любящее сердце всегда
                услышит истинное слово
и скажет милому лишь то, что в жизни суждено
                сказать всегда. Всегда!
И только сердце, не умеющее всех любить
смолчит, когда сказать бы надо умные слова,
                когда возможно ещё
всё остановить и удержать мгновение
                от дел несправедливых,
когда возможно изменить судьбу свою и тех,
                кого любить всегда бы надо.
Нам женщинам порою невдомёк как важно
                для мужчин, что есть мы
и как они хотят в душе, чтоб были рядом
с ними мы всегда всех лучше и прекрасней.
                Всегда! Всегда...


Рецензии