Август ушел...

Август ущел в поднебесье,
Осень уж завтра придет,
Слякоть, ветра и сомненья,
В Душу мою привнесёт.

Снова я в споре с Судьбою,
Что отняла у меня,
Счастье быть рядом с тобою,
Мне без тебя все за-зря!

Впрочем.
Не прав! Хоть не рядом,
Ты абсолютно моя!
С Солнцем, с рекой, с листопадом,
Я уж не Я без тебя!


Рецензии