Чёрный дрозд

Чёрный дрозд мне сел на плечо
И клюёт всё плохое во мне.
Старый друг скажи мне скорей,
Как мне выжить в этой войне?

Чёрным бисером в душу глядит,
Глубоко глубоко, там где тьма.
Расскажи чёрный дрозд мне о том,
Что ты видел у самого дна?!

Тихим щебетом дрозд мне шепнёт.
Ты борись до конца сам с собой.
По плечу тебе будут враги,
Если с сердцем ты выиграешь бой.

Вдруг взлетел чёрный дрозд в небеса.
Полетел он к любимой моей.
Рассказать что победа близка.
В той войне, что развязана с ней.


Рецензии