Пишу за фразой фразу

Страх ворует,
А Жизнь ликует;
Страх торгует,
Жизнь торжествует!
~*~


Претерпеть и страх, и боль -
Наших душ святая роль.
~*~


Писала и пишу за фразой фразу,
Прочь изгоняя всякую проказу.
~*~

Август/ 29/ 2016г.; 22:48
*


Рецензии