Планетарий

Мы, вряд ли, усохли и скисли
Мы те же мечтатели - каждый
И да не сменились и мысли
Но не войти в реку нам дважды

Мы любим, как раньше любили
Ну может быть чуточку реже
Мы помним их всех, не забыли
Кого целовали так нежно

Мы в вечность плюем без оглядки
Мы строим для звезд планетарий
Мы будем окучивать грядки
Для наших надежд и мечтаний

Однажды заложено семя
Для дружбы на вечные дали
И расстоянье и время
Стоптаны были ногами


На голос далекий из детства
С вопросом, а кем же мы стали
Ответим - мечтатель без места
Что строит свой планетарий.


Рецензии