Страдание

Когда же сбудутся мои мечты?
Когда же рядом будешь ты?
Когда признаешь, что вместе нам,
Не страшен даже океан?
Много пройдено в жизни путей,
Еще много придется пойти!
Я очень  счастлива,
Что в жизни появился ты!
Ты ленишься...
Не хочешь писать,
Ну, а я только хочу знать-
Как у тебя дела!
Не грустно ли тебе без меня?
Ты же об этом никогда не говоришь...
Не хочешь первый звонить.
Со мной о чем-нибудь поговорить...
Я хочу слышать твой голос опять!
Милый, прократи меня страдать


Рецензии