Истина

Закрылась   истина... Запряталась  в
                тумане,
Скрылась   из  глаз    -  в   незримой
                высоте,
Смеется  над   толпой  -     нет,  не
                достанет
ЕЕ   -  никто   в   кристальной
                чистоте...

Ах,   как    глупы   недолюдей  -
                улыбки,  -
Пьяна   толпа   -   уродов   злобный
                рой,
Как Богу трудно -   исправлять
                ошибки, -
Земли   не  хватит,  -   сколько  ям  не
                рой!!

Не  закопать  их    -   спеси  не
                убавить,
Глупее  в  мире     -    стада  не
                найти!!
Кнуты  в  руках     -    хотят  лишь сечь и
                править,-
Добра   не   ведая, -    не  зная  в  рай  -
                пути!!


                31.08.2016г.
               
               
               

               
               


Рецензии