Рассказ гастарбайтера

Я видаль картинка, на картинка ель.
Увидэть ель вживую сам я захотель.
Взял билет в Россия, сел на паровоз,
Поезд две неделя меня в Россия вёз.
У ваш зилёный ёлка есть на юге брат,
Кыпарыс зилёный тога брата зват.
Есть на ней иголка, как и на твой ель.
Кыпарыс нэ знает, что такой – мэтель,
Потому как,  нету в нашем край зима,
Она для южный жител хуже, чем чума.
Я Москва приехаль – быля минус пять,
Ухи так отмёрзля – чуть не отпадать…
Я любой работа был Москва бы рад,
Но с таким погода, вновь рвану назад!
Ёлка передал я привет от кипарис,
И на том закончиль тут я свой каприз.
Развернул оглобля, сел на паровоз.
Больше я в Россию свой не суну нос.


Рецензии