Освободила

Зачем пришел ты в это дом?
К чему ты так стремился?
Обманом не построишь жизнь,
Любви нет, там где есть измена.
Не надо пустых слов,
Это всего лишь звуки!
Любовь, всего лишь эгоизм,
Я от своей тебя, освободила!


Рецензии