Нет, не последняя пора...

  Нет, не последняя пора.
  Как лихо скачет детвора,

  И я бегу на босоножках.-
  Ты потерпи ещё немножко

  И я приду... И будет день,
  И лето праздником ответит...

  Я знаю лишь, кого не будет никогда.
  Я эту странность бытия

  На пяльца накрутила.
  И всё ж-неугасима!..

  В последних солнечных лучах
  Пусть радуется всякий прах,

  Но лишь её, нетленный,
  Меня коснётся ветром...


Рецензии