Фантом сентября

Осень природным рисунком пленит,
в листья деревьев вплетая узоры.
Сказкой предстанут нашему взору
солнцем раскрашенные огни.

Осень. И в воздухе зреет фантом -
миротворящей атмосферы,
где открываются Хроноса двери -
в бабьего лета сказочный дом!


Рецензии