Cake

Прошу...Перестань мне снится,
Проникать в мечты мои заветные!!!
Прямо в мозг посылать смс безответные.
Слышишь,прошу,настаиваю,прекрати!!!!

У тебя надо мной власть магическая .
О тебе вспомню и сразу я истерическая.
Драматическая наша история.
С тобой мне хуже,с тобой расстроена...

Раздвоена,увеличена,покалечена.
Ты плохой,ты вредный,бесчеловечный ты.
У меня есть муж! Зачем мне ты.
С шоколадной начинкой-торт моей мечты.


Рецензии