Затеряюсь я в осени ранней

  ЗАТЕРЯЮСЬ Я В ОСЕНИ РАННЕЙ

Затеряюсь я в осени ранней.
Поищу для себя там совета.
Её легким ,волшебным касаньем
Вновь душа моя будет согрета.

Расскажу я ей,словно подружке,
Как по осени счастье целует.
Она чУдная, всё понимает
Надо мною тихонько колдует.

Мне подарит кусочек надежды,
Разукрасит цветной акварелью.
Георгинами вышьет одежды .
Хризантемы раскинет постелью.

Позолоту свою мне подарит.
Раскидает коврами под ноги.
Макияж на деревьях поправит.
И долой уберет все тревоги.

Я поэтому в осень влюбляясь
Каждый год нахожу в ней блаженство.
В красоте я её растворяясь.
Упиваюсь её совершенством.


Рецензии