Седьмой круг ада

Один остался, ночь покрыта мраком,
Опять задумался, слеза скатилась,
Опять мне ты одна приснилась,
Я умираю, я окутан своим страхом.

С утра проснёшься - дежавю,
Пока ты с кем-то ты в порядке,
Потом один, и вслух: "Люблю";
Опять с мозгами неполадки.

Сгораю я, седьмой круг ада,
Дотлею скоро я совсем,
Чего же мне от жизни надо?
И что же нужно людям всем?


Рецензии