Ты мое единственное предназначение

Ты мое единственное предназначение.
Ты моя любовь. Мое видение.
Мой космос, моя радость.
Ты, моя сладость.
Все в тебе прекрсно.
Ясно? Ясно?
Ты и я. И не напрасно
Нам с тобой идти
Идти.
Ты и я..
Вот наш мир.
Он вокруг. Будет пир.
Горой. Будет.
У тебя такие красивые губы.
У тебя такие глаза.
Такая шея.
Смелея. Смелея.
Ты всех на свете добрее.
Настоящая Королева!
Хоть кудой смотри.
Любым боком.
И справа и слева.
Я лично.
НЕ о чем не жалею
Потому, что я от тебя - Балдею
С утра до вечера.
Нам обеспеченно.
Счастье вечное.
Ты такая идеальная.
Ты - Безупречная!!!


Рецензии