Папа и мама, я жду вас

Печаль печальней всех на свете-
Оставленные кем-то дети,
Есть все: игрушки, куклы, мяч,
Но слышен тихий детский плач.
Щемит и сдавливает грудь
Страны моей нелепый путь.
Из страха что-то потерять
Здесь попирают благодать.
А беззащитное наследство
При тусклом свете ищет детства.
Труд милосердия и веры
Путь открывает в эту сферу.
Любить себя и жить мечтой,
Так жизнь не выглядит пустой.
Заполни время пустоты
Живым посланьем доброты.

     31.08.2016


Рецензии