Светлой памяти Черновых посвящается

                Они жили долго и счастливо
                И вместе ушли...

Мы проводили лучших из людей,
Черновых Святослава и Тамару,
Такую удивительную пару
Безмерно любящих друг друга лебедей...

Когда уходят те, кого мы любим,
Потеря кажется невосполнимой.
И эти дорогие сердцу люди,
Как оказалось, были так ранимы,
Так трепетны ко всем и так нежны,
Как солнце в час рассветный иль закатный.
Они ушли, но чаши их полны
Энергией всей жизни благодатной.
А доброту их, искренность и светлость
Уж дети, внуки, правнуки несут.
Такие качества в наш век большая редкость,
Как дар небесный и нелёгкий труд.
Ушли вдвоём, оставив столько счастья
На этой обездоленной земле.
Они в потомках будут отражаться
И вечно жить в сердцах своих друзей.
...Такая удивительная пара -
Два лебедя, два ангела любви...
Их не сломили ни болезнь, ни старость,
Жить друг без друга просто не смогли.


Рецензии