овер

Как зимы стали короче,
Как думать легче лишь ночью,
Как стало больше знакомых,
Меньше старых, и больше новых.

Как родные стали чужими,
Твои кудри - снова прямыми,
Как мода расставила пальцы,
Как цены стали кусаться,

Как музыка - проще, слабее,
Как взрослеть пришлось все быстрее,
Как дом стал еще безмятежней,
Как ты перестала быть прежней,

Как я стал меньше смеяться,
Еще меньше - в кого-то влюбляться,
Как умножились все мои мысли,
Как ты не несешь больше смысл,

Как сны превратились в кошмары,
Как времени меньше, чем мало,
Как я стал от всех независим,
Стали глупыми все твои письма,

Как много хранит моя память,
Так и трудно что-то исправить.


Рецензии