Наука жизнь

Наука "жизнь" совсем проста,
Мы усложняем все тут сами.
Нам легче досчитать до ста,
Чем улыбаться с небесами.

Любить моменты, от души,
Нам отчего то очень сложно.
Хотим лететь как журавли,
Но верим - это невозможно.
 
И сами ищем кандалы,
И шоры вешаем любовно -
Не верим, что в науке "жизнь"
"Любить" и "верить" - все не сложно.


Рецензии