Про любовь

«Здесь и сейчас, здесь и сейчас», –
сердце моё стучит.
В каждой улыбке моей печаль,
всякая радость горчит.

Пахнут разлукой последние дни
этого жаркого лета.
Память, как вспышка, тебя сохранит.
Ракурсы. Силуэты.

Когда не хватает тысячи слов,
вряд ли помогут слова.
Взгляд мой бежать за тобой готов –
долго же мне горевать.

Что-то осталось у этой реки
и никогда не вернется:
радуги, крылья, ученики,
радость и солнце.

Завтра разъедемся по городам,
по доискательским жизням.
Время писать по горячим следам
письма и песни. Скажи мне,

что остается от сказок и снов?
Август. «Искатель». Прощанье.
Новая книга стихов про любовь.
Страшная тайна.

21-29 августа 2016 г.


Рецензии
Новая книга стихов про любовь.
Страшная тайна.
ДУШЕВНО!!!

Виктор Болгов -Железногорский   11.10.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.