Печальный взгляд...

Печальный взгляд твой душу разъедает:
"Ну что опять не так и почему?
Я вижу с каждым днем все больше таешь,
Откройся матери –ведь я тебя люблю.
Но, ты уходишь все же от ответа..."
- Да все нормально, мама не грусти.
Я парня повстречала в это лето
И вот пытаюсь я его найти.


Рецензии