Вверх ногами

Мычали козы. Блеяли коровы.
Сибирский кот жрал в поле лебеду.
Так пошатнулись хрупкие основы
Крестьянства, не привыкшего к труду.

Все вверх ногами на Руси великой:
Чирикал с голодухи тощий пес,
Петух часами на комоде тикал
И куковал подолгу и всерьез.

Визжала поросенком канарейка,
Спалившая конюшню и амбар,
И рубль уже не берегла копейка,
С чеканкой по ребру "Аллах Акбар".

А в Думе снова болтавня и драки,
Уносит мимо мысли  ветерком.,
И пиво пьют поваренные раки
И заедают Грекой с чесноком.

В Кремле король ест с хреном осетрину
И смотрит по ТВ  "Багдадский вор".
Такая неприглядная картина.
Как жили мы в России до сих пор?!


Рецензии
Как жаль кота, и пса и петуха...
Картина неприглядна. И плоха.

Любовь Нарижная   16.11.2016 08:32     Заявить о нарушении