Говоришь осень - это плохо?

Говоришь осень - это плохо?
Вот дуреха.
Оглянись какое чудо
Вокруг.
Да. Осень -
Она мне - Друг.
Она лучше лета.
Я бы в осень взял навечно
Билеты.
Чтобы гулять с тобой
До рассвета.


Рецензии