ты только представь, как я падаю в небо..

ты только представь,
как я падаю в небо.
как кончики пальцев
цепляют ветви деревьев
и воздух плотнее,
важнее, сильнее..
слеза по щеке
с порывами ветра

смотри и внимательно
целься глазами.
медленно, верно,
почти что умело.
как я разрываю
то, что запретно.
снова и снова
мне
этого мало.

смотри,
- это всё новая вечность.
всё, что вокруг
- это просто сомнения.

слепая беспечность.
расправлены крылья.

(сойдутся пути
пропадет напряженье).

ты только прикинь,
я падаю вечно.
туда и обратно,
лоб в лоб,
и по встречной..


глаза открываю
и снова разбитый

(голова-чугунок,
повсюду улики)

и вот,
о далеком
небесном полете:
уверен,
никто не узнает.

раньше казалось
обычно и просто,
каждый из нас
во снах утопает..


Рецензии