Переход на питание огненной праной...

Переход на питание огненной праной.
Может быть, не сейчас? Может быть, ещё рано?
Чем грозит наш отказ от привычной нам пищи?
Информация есть, и ченнелеры пишут:
«Нужно в тонких телах открывать все каналы,
Чтоб энергия Солнц в них легко протекала:
От Центрального Солнца нашей Галактики,
От Центрального Солнца нашей Вселенной.
Вы напрасно ресурсы на питание тратите.
Перейдите на прану, активируя гены
Вашим сильным желаньем, чтоб каналы открылись.
Медитируйте, люди, ведь ваш уровень вырос!
Изменить вам пора на питание взгляд.
На планете есть те, кто давно не едят».


Рецензии