***

меня прогоняют за мое ремесло
когда я говорю правду в ответ
они кричат ее нет ее нет
они ненавидят мое торжество...

они призраки ночи и тьмы
они странники тени и лжи
они те что заходят к людям в дом
и им вход туда не запрещен...

правда и ложь все игра
они говорят у нее нет грани
их ложь искусна и умна
и все придумали мы сами

да кто и правда разберет
какой из жизни брать урок
лукавить врать и притворяться
иль чистым светлым оставаться..

но помни путь всегда один
и до старческих седин
ты избран светлою душой
что дальше делать выбор твой...


Рецензии