не в самом

секрет текста содержится не в самом тексте
  а в манере Изложения
  пишется то не про то
  а про то чего нет в тексте
  пишется ПРО....подразумеваемое
  подразумевается ЧТО...читатель не будет подразумевать того же самого
  быдлячье слово витиеватость
  оно выдаёт пожелание откреститься
  а что насчёт воздержания?*!! какое имелось в виду?*
  236е воздержание,это вовсе не то что 238Е.
  библиотеки воздержаний пока не просились на перо..слишком уж Ласковая ТЕМА.


Рецензии