Когда человек улыбнётся

Я верю, что в этот туман
И солнышка лучик проснётся.
Приходит добро по утрам,
Когда человек улыбнётся.

Не знаю, что нужно сказать,
Чтоб все улыбнулись кругом.
Любимой хочу пожелать
Начать это утро добром.


Рецензии