Соскучилась!

Минуя тридцать своих лет
В плену ошибок и побед
Всё чаще вспоминаю я:
- А как же бабушка моя?
Вот если б рядом жили мы,
Она всегда твердила бы:
- Вот здесь не так. Вот так положь.
Курей по осени не трожь.
И с мужем мягче и нежней.
И юбку надо по длинней.
Пошлите в церковь праздник ведь!
А то проспите весь свой век.
Как не хватает мне тебя
Родная бабушка моя.

Родная дай мне свой совет.
Я "перерыла" весь инет.
Но там не пишут "для меня"
Там всё обычные слова.
А от тебя и слов не надо
Хватило и улыбки, взгляда.
И нету ничего родней
Объятий бабушки моей!
Как не хватает мне тебя
Родная бабушка моя!
            31.08.2016г.


Рецензии