Разбитое зеркало

Разбито зеркало,
И мой любимый изумруд.
То зеркало-каверкало,
И камень,что не где его не ждут.

Не ждут в полесье,на равнине и в тоске,
Как гвозди ржавые,забитые в доске.
Тот камень,что лежит в моей душе,
Так тяжело,не крошится уже.

Не распадается теперь на дивный миг,
Судьба не приласкает и уже не приструнит.
И журавлиный клин,прости не увидать,
Судьбе подснежников,зимою не подать.


Рецензии