Отклик моей души на произведение Стивена Кинга Осо

То таинственное, что  есть в каждом доме...
не входи в мой дом
никогда не открывай дверь
и никому не верь
давно уж проклят он...

Здесь волшебство вещей
здесь призраки людей
весь мир сокрыт под носом тут
тебя здесь ждали, ждут...

ты видишь только здесь во все глаза
здесь происходят чудеса
здесь все другое как кино
тут все странно и чудно..

в нем книги завалили весь балкон
а сад накрыл гигантский плющ
мой дом жилище тысяч душ
нетрудно и забыться сном...

но помни  дом то мой
и заблудившись насовсем
попал ко мне ты в плен
в обычном мире тебя нет стой...

не подходи же к тем дверям
где чувствуешь плохое сам...

Ведь как бы не был он красив
Душа внутри быть может миф...


Рецензии