готов поспорить, Вы стабильно врёте..

готов поспорить,
вы стабильно врёте.
друзьям,
знакомым,
в трамвае и в кафе,
семье,
соседям,
дома,
на работе;
в первую очередь,
больше всех
себе.

делаю ставки
не на правду,
а на ложь.
ты улыбаешься,
а значит,
снова врешь.

(страх, который внутренний,
вызывает смех.
ничтожный,
истерический
на глазах у всех).


Рецензии