Твой стон лебяжий

Я не гонялся за мечтой,
Я жил в реале,
Не преклоняясь перед той,
Что в идеале, -
Я не из стали.

И красоту любил всегда,
И вкусный ужин,
Приятно было слышать "да" -
Что значит - нужен.
Лелеял уши -

По поговорке, что гласит
О предпочтеньях...
Но не бросал своих орбит,
Их приключений.
Был верным семьям.

...Но не судьба, так не судьба!
Ломались крыши.
Неугасимая борьба
Толкала выше, -
Где просто тише...

Но, может быть, за то, что жил,
И не щадил последних сил, -
Не для себя же! -
Господь тебя мне всё ж послал,
И я узнал свой идеал, -
Твой стон Лебяжий...

31 августа 2016


Рецензии
Сергей, красивый и насыщенный эмоциями стих, спасибо!

Александр Тулбу   02.09.2016 10:25     Заявить о нарушении
Очень дорого Ваше мнение, Александр, спасибо!
С уважением,
Сергей.

Встречный Поезд   02.09.2016 11:26   Заявить о нарушении