Крайний день уходящего лета

Крайний день уходящего лета,
не спеши зачеркнуть календарь...
Мётлы примут твою эстафету,
первоклашкам вручая букварь.

Крайний день уходящего лета,
не спеши торопливо уйти.
У костров много песен не спето...
И, влюблённым с тобой по пути.

Крайний день уходящего лета,
не спеши перекрасить листву...
Преумножь лучезарность рассвета,
умывая росою траву.

31.08.2016г.


Рецензии