388 пятеро осенью

наконец то пришла моя осень
та что на улице имею в виду
а та что на сердце та и не спросит
когда может в вечность я тихо уйду

сегодня последний день лета
солнечный выдался день
от яркого солнца света
на балкон наш упала тень

с нами племянник влад
ему ещё рано в школу
но он этому только рад
бегает по полянам и долу

сегодня нас дома пятеро
собака кошка влад ира и я
и я не ругаюсь матерно
ведь это почти как наша семья


Рецензии